El equipo senior del Atlético de Aspe golea al Elche CF

En el partido correspondiente a la pasada jornada de la Primera Regional Valenta de Fútbol Femenino, en equipo Senior del Club Deportivo Atlético de Aspe goleó al Elche CF, venciéndoles a domicilio por 0-3. A los ocho minutos de juego, Ferris ya había adelantado a las aspenses y poco antes del descanso María Alted ampliaba la ventaja para el cuadro atlético. Tras la reanudación, las de Aspe siguieron apretando en todas las líneas de juego, logrando Hilenia el tercer gol y el definitivo 0-3 con el que se cerraba el encuentro.

Menos suerte tuvo el conjunto Senior de fútbol sala en su debut en la Fase de Ascenso a Categoría Autonómica con la visita al Morvedre FS. La escuadra dirigida por José Luis Martínez y “Jovi” mereció mucho más en un partido con constantes alternativas en el marcador, en el que finalmente cayeron por un ajustado 6-5, a pesar de los dobletes de Zaira Ripoll y Mirella y el gol de la debutante Nerea Ferris.

También jugaron el fin de semana los cuatro equipos de la cantera de fútbol del Atlético de Aspe. El Sub’12 empataba su emocionante duelo en Las Fuentes contra el CFF Ciudad de Orihuela, en un desapacible día marcado por la lluvia. Por su parte, el Infantil también jugaba en casa, perdiendo 2-4 frente al Bonavista CF de Elche. Las locales se adelantaban el electrónico con el gol de Paula Marcos, empatando las ilicitanas antes del descanso. Las visitantes fueron superiores en la segunda mitad, pero el atlético no le perdió la cara nunca, luchando hasta la conclusión con otro tanto de Fenoll. Fuera de casa jugaba el equipo Cadete, desplazándose hasta la Vega Baja para enfrentarse al Rojales CF. Un gol en el ecuador de cada mitad decantó la balanza para las locales por 2-0.

El Juvenil juega un amistoso y las Sub’12 la Copa

El conjunto Juvenil concertó un amistoso contra el Cadete masculino de la UD La Coca Aspense, para no pasar un nuevo fin de semana sin encuentro de liga por las vicisitudes del calendario federativo. La mayor capacidad física de los chicos desequilibró la igualdad en los últimos minutos, llevándose la victoria por 0-2.

En un fin de semana sin descanso, el equipo Sub’12 viajaba a tierras valencianas para jugar la Copa Valenta, no pudiendo llegar a la segunda fase de la competición cansadas por su partido de Liga del sábados y los dos de Copa del domingo.