El equipo Infantil del Atlético de Aspe vence por goleada en la Liga Valenta

• El resto de resultados del fin de semana dejó variadas sensaciones para la entidad aspense de fútbol femenino

La última jornada de Liga de fútbol femenino deparó variadas sensaciones para los equipos del Club Deportivo Atlético de Aspe. La mejor noticia en cuanto a resultados fue la contundente victoria del conjunto Infantil frente al Estrellas de Alicante, en el partido disputado el domingo por la tarde en la capital provincial. Las chicas dirigidas por Miriam Lara se impusieron por 2-6, si bien los goles se hicieron esperar hasta que entraron en juego tras la tensión inicial y la adaptación de las jugadoras atléticas a las reducidas dimensiones del terreno de juego alicantino.

Otro resultado importante del fin de semana fue el punto conseguido por el primer equipo aspense. El Senior A tenía un duro compromiso en casa frente al Villarreal C.F. Después de una primera mitad sin goles, las de Castellón se adelantaron dos vecen en el marcador en la segunda parte (0-1 y 1-2), pero las de Aspe se repusieron de los contratiempos y lograron empatar el encuentro a dos, estando incluso cerca de la victoria con varias contras en los últimos minutos que no llegaron a buen puerto. De este modo se rompe la racha sin puntuar en la Liga Autonómica para intentar para salir poco a poco de la zona peligrosa de la clasificación.

La nota negativa del fin de semana fueron las derrotas del Senior B y de las Sub’12.  Las más pequeñas del club se desplazaban hasta Elda a las nueve de la mañana del sábado para jugar contra el Eldense. El partido para las aspenses resultó muy frío, como la jornada matinal, imponiéndose la clara superioridad local hasta el 6-1 final. Mas disputado fue el encuentro del sábado por la tarde en Las Fuentes del Senior B frente al Bahía de Santa Pola. El filial atlético se marchaba al descanso con un 0-2 adverso que ponía muy cuesta arriba el duelo. En la segunda mitad mejoraron sus prestaciones y recortaron distancias hasta el 1-2 a falta de quince minutos, que ya no se movería del luminoso hasta la conclusión. Por su parte el Cadete/Juvenil aplazaba su partido previsto para el pasado sábado en Orihuela contra el Internazionale hasta el próximo fin de semana, aprovechando la jornada de descanso de todas las competiciones.