Duras derrotas en Liga del Atlético de Aspe

• Las Senior y Cadetes fueron superadas en sus desplazamientos a la Vega Baja

Los equipos que ya han entrado en competición del Club Deportivo Atlético de Aspe vivieron un fin de semana totalmente opuesto al de la jornada anterior. El sábado al mediodía, el conjunto Cadete se desplazaba hasta Rojales para enfrentarse a las locales en su segundo encuentro de Liga. En un mal arranque de partido, y en un abrir y cerrar de ojos, las de la Vega Baja se pusieron 4-0 arriba en el marcador en apenas 30 minutos. A partir de ese momento, las de Aspe ajustaron líneas y jugaron mucho mejor, pero no fueron capaces de perforar la portería rival, manteniéndose el resultado hasta el final con la victoria del Rojales CF.

Cerca de allí y también el sábado, en este caso por la tarde, el Senior jugaba como visitante frente al SC Torrevieja CF en la segunda jornada liguera, trayéndose de vuelta otro resultado negativo. El cuadro atlético se iba al descanso con 0-1 después de un inicio de partido igualado. El hundimiento de las aspenses llegaba en la segunda mitad, en la que encajaron tres nuevos goles sin ningún poder de respuesta. El tanto de Estíbaliz en el minuto 80 maquillaba un poco el resultado de un encuentro para olvidar, del que se deben sacar conclusiones de mejora en las próximas semanas, para conseguir el objetivo de situarse en la parte alta de la Primera Regional Valenta.

Mejor le fueron las cosas al resto de equipos del Atlético de Aspe en los partidos de pretemporada. Las Sub’12 vencían 0-5 en su visita al Bonavista CF de Elche y las Infantiles hacían lo propio contra el CFF Ciudad de Orihuela en Las Fuentes por 4-1. Por su parte, el conjunto Juvenil cuajó un gran encuentro frente al Elche CF, empatando a 2, consiguiendo igualar las dos veces que las ilicitanas se adelantaron el marcador.
En el Pabellón Deportivo Municipal de Aspe el equipo de fútbol sala disputó con el CF Inprosports un nuevo encuentro de preparación de cara al inicio de la temporada, en el que las de San Vicente fueron superiores, venciendo por 3-7.