Buen fin de semana de presentación del Atlético de Aspe

• Cuatro de sus equipos vencieron por goleadas en sus partidos de liga

El pasado fin de semana el Club Deportivo Atlético de Aspe vivió una intensa jornada de partidos, culminada con la presentación de todos sus equipos. Comenzaba el sábado por la mañana el Cadete con un tropiezo en San Juan frente al Intercity, cayendo derrotado por 3-1. Las locales se adelantaron 1-0 al descanso, logrando empatar las de Aspe en la reanudación con gol de Navarro, pero dos tantos de las sanjuaneras mediada la segunda mitad decantaron la balanza. El resto de partidos del fin de semana del Atlético de Aspe se jugaban en Las Fuentes.

El conjunto Sub’12 de Nerea Ferris sigue con su buena racha, venciendo el sábado por la tarde por un contundente 12-1 al Bonavista de Elche, al que fueron superiores de inicio a fin. También conseguía una nueva victoria por goleada el equipo Juvenil, en este caso por 6-2, si bien costó mucho más de lo que reflejó el marcador. Las de Rocío Ortega jugaban contra un Eldense que se adelantaba 0-2 nada más comenzar el partido. Los goles de Inma y Nieves igualaron el duelo antes del tiempo de asueto. En la segunda parte, un doblete de Nicole unido a dos tantos más de Candela y Nieves hacían justicia y confirmaban el pleno de triunfos en Liga de la de Aspe.

Por su parte, el Infantil sufrió una derrota contra el Inprosports por 0-3. Las aspenses no pudieron recuperarse de los dos tempraneros goles de las de San Vicente, y aunque mejoraron conforme pasaban los minutos, no lograron doblegar a unas visitantes que cuajaron un gran encuentro. Cerraba la sesión del sábado el equipo de Fútbol Sala en el Pabellón Deportivo Municipal, quien se enfrentaba al Rafael Altamira de Picanya. Las valencianas fueron desarboladas por los cinco goles de Zaira, quien culminaba de esta forma las buenas jugadas de ataque del conjunto de José Luis Martínez, venciendo finalmente por 5-1.

El domingo lleno de emociones con la presentación oficial de todas las jugadoras y cuerpo técnico del club culminaba con una importante victoria del Senior del Atlético de Aspe. Las aspenses ganaban al Monnegre de Mutxamel por 3-0, gracias a los tantos de Estíbaliz y Ferris en la primera mitad y un golazo de Mbala para cerrar el marcador ante una grada repleta de aficionados que acompañaron durante toda la jornada de presentaciones a sus jugadoras.