Buen fin de semana para el Club Deportivo Atlético de Aspe

• El equipo Senior de Liga Autonómica se estrena en casa con victoria por 2-0 frente a L’Eliana

Buen fin de semana para las chicas del Atlético de Aspe. El primer equipo debutaba en casa en la Liga Autonómica, logrando una importante victoria por 2-0 frente a L’Eliana, en un encuentro en el que las aspenses pudieron conseguir un marcador mucho más amplio dadas las múltiples ocasiones de gol que generaron en la portería de las valencianas. Con este resultado, el Senior A estrena su casillero en la tabla clasificatoria con tres valiosos puntos.

Siguiendo con la preparación de pretemporada, el Senior B viajaba hasta Alcoy, logrando un abultado resultado de 0-7 frente al Alcoyano, después de jugar una gran segunda parte tras irse 0-2 al descanso del partido. Así, las de Fran Garrido van cogiendo forma y siguen trabajando de cara al inicio de Liga dentro de un par de semanas. Por su parte, el equipo Cadete también se desplazaba para disputar su segundo encuentro preparatorio, en este caso para enfrentarse a un conjunto senior de categoría Regional, el Elche Sporting, contra el que consiguieron un meritorio empate a cero a pesar de la diferencia de edad de sus rivales.

Las más pequeñas del club también jugaron el fin de semana partidos de pretemporada. El equipo Infantil caía en casa contra el Intercity por 0-5, un resultado engañoso que no refleja lo visto en el terreno de juego, ya que las aspenses cuajaron un buen encuentro, pero con suerte dispar en las dos áreas, estando muy condicionadas por el intenso calor soportado el sábado por la tarde y en el que iban 0-1 en la primera mitad. Por otro lado, las chicas del Sub’12 ganaron al Bonavista por 3-2, en un interesante partido disputado en Las Fuentes. Esta victoria en su estreno en el curso, sin duda les va a dar una motivación extra para afrontar la primera experiencia como deportistas federadas de muchas de las chicas del equipo.