Buenos resultados del CN Alzira en la final autonómica de los Juegos Deportivos

El pasado fin de semana se disputó en la piscina de Torrevieja, la final autonómica de los XXXI Juegos Deportivos de Natación de la Comunidad Valenciana.

En esta competición han participado un total de 40 clubes y 281 nadadores. El Club Natación Alzira no faltó a la cita y estuvo representado por Emma Oltra, Josep Raya, Quique Pallas, Rafa Saurina y Sebastian Bogdan.

Los nadadores alzireños han realizado una excelente labor y por suma de puntos han mejorado la clasificación del club: en la categoría masculina ascendió hasta el 15º puesto desde el 26º de la temporada pasada; y en femenino se pasó de la 19ª posición a la 16ª.

El equipo masculino de relevos quedó en 6ª posición en el relevo de 4x100 m. libres mejorando su tiempo en 10 segundos. En los relevos de 4x100 m. estilos, el equipo alzireño quedó en 7º lugar.

Rafa Saurina mejoró notablemente sus marcas de 200 m. espalda y 100 m. libres.

Emma Oltra fue subcampeona autonómica y medalla de plata en la prueba de 100 m. libres y consiguió el 4º y 5º puesto en 100 m. braza y 100 m. espalda, respectivamente. En los 200 m. Estilos, a pesar de las dificultades por su lesión, logró la 6ª plaza.

Sebastian Bogdan consiguió tres marcas mínimas nacionales en 100 m. Espalda, 100 m. Libre y 200 m. Estilos.

Estas tres marcas conseguidas por Sebastian junto con las tres ya conseguidas por Emma Oltra, permite que estos nadadores representen al Club Natació Alzira en el Campeonato Nacional Alevín de Natación que se celebra en Manresa los próximos días 12, 13 y 14 de julio.