El Nítida Alzira deja buenas sensaciones en sus primeros test

• Los de Braulio Correal cayeron frente a Jimbee Cartagena (1-6) y empataron ante Bisontes (2-2) en el Ciutat de Castelló

El Nítida Alzira deja buenas sensaciones en sus primeros test - (foto 2)

El Nítida Alzira ha disputado este fin de semana sus primeros amistosos de estas semanas preparatorias previas al esperado debut en al Segunda División de la LNFS. Los de Braulio Correal se desplazaron el sábado hasta el Ciutat de Castelló para enfrentarse en un triangular al Jimbee Cartagena, de Primera División, y al Bisontes, con quien compartirán categoría esta temporada.

Los partidos se disputaron con el formato de un solo periodo de 20 minutos, por lo que los aficionados disfrutaron de tres contiendas. Jimbee y Nítida fueron los encargados de abrir la tarde de fútbol sala en el Ciutat. En este primer test, pese a la derrota abultada, fruto de la gran efectividad del conjunto cartagenero, el Nítida Alzira logró cuajar grandes minutos.

En el ecuador de este primer encuentro, Molo logró neutralizar el gol tempranero de Eka. A partir de ahí, y a pesar del buen juego de los alzireños, Jimbee tuvo un gran ratio de acierto y se impuso con un marcador de 1-6 tras los 20 minutos disputados. El siguiente partido, entre Bisontes y Jimbee, terminó con victoria del cuadro local con un solitario gol de doble penalti.

Para terminar, Bisontes Castellón y Nítida Alzira midieron sus fuerzas. Los valencianos se pusieron con una ventaja de dos goles en apenas dos minutos, gracias a los tantos de Luis Moreno y Gonzalo Castejón. Un resultado que más tarde igualaron los locales, con un gol de Peloncha y otro de David Señoret. Los de Alzira tuvieron dos dobles para aumentar su casillero, pero Jere evitó que el balón se colara en la red.

Con este empate, y la victoria ante Jimbee, Bisontes Castellón se alzó con el trofeo de este triangular. Al margen de los resultados, el Nítida Alzira dejó buenas sensaciones en el parqué tras dos semanas de trabajo. Los de Correal continuarán con su calendario de pretemporada el próximo sábado con la participación en el cuadrangular en Ibi, que lo enfrentará a los tres equipos de Segunda División B de la Comunidad Valenciana.