El Inter B no logra vencer en su debut esta temporada

• El segundo equipo del CR Inter no logró vencer a su rival, el Amposta, en la primera jornada que disputa esta temporada. Al final, 20 a 22 para los visitantes.

El partido comenzó bien para el conjunto intercomarcal. Pese a mantenerse el empate a 0 durante los primeros casi 20 minutos, el marcador estuvo cerca de cambiar en los primeros compases. En los minutos 18 y 22 del primer tiempo, el Inter logró dos marcas seguidas (Kevin y César fueron los anotadores) que, aunque no fueron transformadas, permitieron algo de tranquilidad a los locales. Poco después, Amposta sumó un ensayo transformado para cerrar la diferencia a solo tres puntos al descanso.

En la segunda mitad, un ensayo de Adrià Castelló y una posterior patada de castigo de Amposta movieron el marcador a 15-10, diferencia que duplicó el Inter con el ensayo de José Llopis. Con el 20-10 en el marcador, comenzó la relajación del Inter que acabaría costándole el partido. Dos ensayos de Amposta en los minutos 68 y 75 pusieron el empate en el marcador y, con la transformación de este último, Clement Lucien Delmas ponía el 20-22 final.

20 - CR Inter: Francisco Martínez, José Llopis, Borja Hidalgo, Abel Benavent, César Ledesma, Pau Garcia Tur, Alex Sancasto, Jaume Martínez, Adrià Castelló, Álvaro Chaveli.

Suplentes: Juan Cerveró, Carlos Andrés, José Antonio Cardoso, Ximo Pons, Iñaki Luján, Nando Sansaloni, Pablo Hidalgo, Saúl Vicente.

22 - Amposta: Jordi Salvador, Icán Cid, Eduard Montañés, Alexander Ortiz, Juan Francisco Guerrero, Simon Mollon, Arthurd Gontard, Clement Lucien Delmas, Arthur Burion, Rémy Dupont, Illias El Ghachouah, Daniel Fernández.

Suplentes: Daniel López, Lucas Mamprin, Ivan Borrull.