Gran partido del Abelles Inter al que se le escapa la victoria en los últimos minutos (33-29)

Un mes después regresaba a la competición el Abelles Inter en la décima jornada de liga, viajando a Alicante para enfrentarse a las chicas del Akra/La Vila/Barbarians en el "Juan Antonio Samaranch".

Partido que a priori se afrontaba con muchas dificultades para nuestro equipo debido a las bajas y a con solo dos efectivos en el banquillo pero, estas adversidades, sirvieron de revulsivo para el equipo que realizó uno de los mejores partidos de la temporada, llevando a cabo un juego de delantera muy duro y efectivo, con un juego de tres cuartos que rompía la línea contraria en casi todos los ataques, lo que nos llevó a dominar el marcador durante todo el partido.

Se llegó al descanso con ventaja de 12 a 17 para las chicas del Abelles Inter, con ensayos de Eli González y Katherine Herrera, uno de ellos transformado por Carla Martín.

En la segunda parte las visitantes continuaron incrementado el marcador favorables 12-22 / 19-22 / 19-29, con ensayos de Lucía Hernández y de nuevo Katherine Herrera pero, en los minutos finales el cansancio propició un par de errores que fueron aprovechados por el equipo local para remontar un marcador que durante todo el partido nos había sido favorable. Al final, 33-29.

El equipo mostró una gran mejoría en el juego colectivo, y el gran partido de hoy pese a la derrota, debe servir de incentivo para afrontar el próximo partido ante el Elche, de vital importancia de cara a la clasificación final.

Akra/La Vila/Barbarians, 33: 1 Victoria del Campo, 2 Ainoa Rodríguez, 3 Marta Naranjo, 4 Maité Messiaen, 5 Iris Fernández, 7 Nerea Silva, 6 Paz Pöhmerer, 8 Cristina Escobar, 9 Leana Zielinski, 10 María Harper (cap.), 11 Nara Juan, 12 Isabel Expósito, 13 Paula González, 14 Ana Baamonde y 15 Chloé Seguí.

Suplentes: 16 Nuria Pellús, 19 Jessica Almeida, 20 Paula Pömerer y 21 Halila El Klahi

Les Abelles Inter, 29: 19 Sara Campos, 2 Lucía Hernández, 3 Eli González (cap.), 4 Carla Martín, 5 Alexandra Fertu, 6 Paula Mahiques, 21 Clara Gómez, 7 Katherine Herrera, 9 Ana Sancasto, 10 Daira Álvarez, 25 Iris García, 14 María Piquer, 13 Maia Rodríguez, 20 Brenda García y 11 Shara Hadj.

Suplentes: 12 Vera Murad y 16 Victoria Somoza