Triunfo del Club Esportiu Villa Blanca

El pasado miércoles el equipo de 2ª Nacional jugaba contra el C.H. Sant Joan y lograba retomar el camino de las victorias para llegar al parón navideño en la segunda posición de la tabla clasificatoria, y con todas las opciones intactas ante una segunda vuelta que se presenta muy igualada.

Desde el primer minuto, los alteanos tenían claro que no querían complicarse la vida y conseguían un parcial de 4 a 0 que marcaría el devenir de todo el partido. Los jugadores del San Joan tardaron en entrar en juego, pero poco a poco se fueron metiendo en el partido y lograron acercarse en el marcador, pero nunca inquietaron en demasía a los pupilos de Emilio García.

La segunda parte fue de mayor dominio alteano y los minutos fueron pasando, con una contienda marcada en todo momento por las defensas y por la actuación de los porteros. Al final, marcador de 20 a 16.

Por otro lado, el sábado disputaban sus partidos el equipo de 1ª autonómica que no conseguía imponerse al C.D. Agustinos, y el equipo de 2ª nacional femenino que lograba la victoria ante el BM. Carrus en un partido donde el numeroso publico asistente pudo disfrutar del juego de las alteanas.