Se escapó la final de la Copa Federación Alicantina

La renta cosechada el pasado sábado en tierras del Baix Vinalopó no ha sido suficiente para conseguir el título.

Los nervios e indecisiones en los primeros instantes del encuentro por parte del club alteano dejaron que el Bioprotec Santa Pola pudiera desarrollar su juego ofensivo y defensivo sin ningún problema, aumentando su diferencia en el marcador poco a poco, finalizando la primera parte con un parcial de 10 a 17 a favor de los visitantes.

Se esperaba una reacción del Club Esportiu Villa Blanca en el segundo acto, pero el mismo guión de la primera parte hacía presagiar un resultado adverso.

Se intento, pero el cansancio y la lamentable parcialidad de la pareja arbitral hicieron que las diferencias fueron insalvables, siendo el resultado definitivo del encuentro 22 a 36.

Debemos recalcar que este resultado no puede ensombrecer la gran temporada cosechada por el equipo capitaneado por Emilio García, que días atrás conseguía el ansiado ascenso a Segunda Nacional.