• El equipo sénior del Club de Tiro con Arco de Almussafes acaba de alzarse con el título de campeón autonómico, un éxito que los tres tiradores han compartido con los jóvenes tiradores del equipo alevín, que concluyó la competición en quinta posición

El equipo del Club de Tiro con Arco de Almussafes se proclama campeón autonómico - (foto 2)

El Club de Tiro con Arco de Almussafes ha iniciado la temporada deportiva 2013-2014 con muy buen pie. Seis de sus tiradores compitieron, el pasado domingo día 22, en el campeonato autonómico de tiro con arco de la modalidad de aire libre por equipos de clubes, evento deportivo que se celebró en la localidad alicantina de Sant Vicent del Raspeig.

El equipo sénior, formado por los arqueros locales Nerea López, José Montalvá y Marcos López, se alzó con el título de campeón autonómico, superando al conjunto de Xixona, que concluyó en segunda posición, y a los anfitriones de Sant Vicent del Raspeig, que alcanzaron el tercer puesto del podio.

Por su parte, los jóvenes tiradores menores de 14 años Ferrán Rodrigo, Raúl Miralles y Edgar Ferrís integraron el equipo alevín, que concluyó el campeonato en un merecido quinto lugar.