El Club Yoko-kan de Almussafes consigue 5 medallas en el Campeonato de España Junior - (foto 2)

Andrea Martínez, Adrián Magraner y Toni Devís, del Club de Kick Boxing Yoko-kan de Almussafes, consiguieron un total de cinco medallas en el Campeonato de España Junior de Kick Boxing celebrado el pasado fin de semana en Marín, Pontevedra. Martínez consiguió una plata y un bronce, Magraner dos bronces y Devís un bronce, contribuyendo así a que el equipo de la Comunitat Valenciana finalizara el torneo en la segunda plaza en número de metales con 59, solo superado por el equipo gallego, que se llevó 117.

El Campeonato de España Junior de Kick Boxing en las modalidades point fight, light contact y kick light en Tatami Sport celebrado el pasado fin de semana en la localidad de Marín, en Pontevedra, concluyó de manera muy satisfactoria para el Club Yoko-kan de Almussafes. La entidad deportiva, que acudió al encuentro con tres competidores, conquistó cinco medallas, cuatro de bronce y una de plata.

Andrea Martínez consiguió una plata en la modalidad point y un bronce en la de light en la categoría de menos 25 kilogramos. Adrián Magraner logró dos bronces, uno en point y otro en light en menos de 37 kilogramos. Finalmente, Toni Devís alcanzó la tercera posición en la modalidad point en la categoría de menos de 32 kilogramos.

En el campeonato, que se desarrolló los días 11, 12 y 13 de mayo en la citada localidad gallega, el equipo representante de la Comunitat Valenciana también concluyó el evento obteniendo unos grandes resultados, ya que quedó segunda de entre las 18 autonomías participantes gracias a las 59 medallas conquistadas (23 oros, 15 platas y 21 bronces). Tan solo fue superado por la federación gallega, que consiguió 117 metales.