Viernes 20 de Julio de 2018

El festival Arenal Sound recibe a miles de personas en su primer fin de semana

Versión Clásica
Edición Almenara
Cultura y Espectáculos -  almenara
25/07/2010 | elperiodic.com  

El festival Arenal Sound recibe a miles de personas en su primer fin de semana

41 comentarios
imprimir
a mis favoritos
disminuir letra
aumentar letra
comentar
• Los primeros visitantes fueron acampando el viernes a primera hora, donde el buen ambiente y las ganas de divertirse fueron la tónica general

Cientos de personas llegadas desde todos los rincones de la geografía española (Cádiz, Murcia, Sevilla, Teruel, Madrid, Barcelona, Tenerife, Valencia...) y también extranjeros procedentes de lugares como Bélgica o Reino Unido, esperaban con impaciencia la apertura de puertas de la zona de acampada desde muy temprano. Los campistas fueron aclimatándose al lugar donde pasarán los próximos diez días entre sol, playa y música.

El público comenzó a tomar el Escenario Coronita de forma gradual a partir de las siete de la tarde. Este recinto, que acoge la mayor Fiesta Electrónica del momento con más de 100 Dj’s, hizo vibrar al público hasta el amanecer, momento en el cual muchos de los asistentes aprovecharon para continuar la fiesta en la playa de El Arenal, donde dos chiringuitos a orillas del mar permiten a los más atrevidos no parar de bailar en ningún momento. Ni siquiera la breve lluvia caída al principio de la noche pudo impedir que la gente disfrutara de la primera noche del festival.

Por otro lado, muchos festivaleros están ya disfrutando de la amplia oferta de ocio que incluye actividades como torneos de fútbol y voley playa, motos de agua, buggies, quads, etc, y timbaladas en plena playa que llenan de ritmo y percusión el ambiente.

Después de un viernes que para muchos se prolongó hasta el mediodía del sábado, el Escenario volvió a abrirse para empezar el segundo día de festival donde la gente fue abarrotando el paseo marítimo y las puertas del festival. Esta gran afluencia de público hizo que la noche empezara a tomar color y se respirara el ambiente festivalero por todos los rincones del recinto, llegando a recibir a miles de asistentes que querían disfrutar de la segunda Fiesta Electrónica.

Y todo esto sólo es el aperitivo de 10 días de festival donde la música será la absoluta protagonista, con una oferta tan variada que va desde grupos míticos como The Cranberries o Simple Minds pasando por lo mejor del panorama musical español como Miguel Bosé, Marlango, Bebe, Macaco, Maldita Nerea, Los Delinqüentes; sin olvidar a Dj’s de la talla de Armin Van Buuren, Vitalic, Roger Sánchez, Wally López o Ruth Flowers.

 

Galerías fotográficas

Vídeos

Click para ver video
Burriana ARENAL SOUND - Día 26


Comparta este artículo
Listado de comentarios

Si deseas registrar tu nombre e imagen en los comentarios haz
click aquí
 
CARA KAKI
Que vergüenza...
Que vergüenza ajena me da leer opiniones en contra de cualquier acto medianamente decente que se realiza aqui, en nuestra querida ciudad dormitorio que es Burriana.

Que si me molesta para dormir, que si trabajo por las mañanas, que si tal que si cual... SEÑORS yo mismo vivo en la avda mediterranea y trabajo por las mañanas y efectivamente estos dias duermo menos de lo que debería pero se que este festival va a hacer mucho bien a Burriana.

Ha todos aquellos que se quejan les digo que aprendan a aguantar un poco, que en esta vida no es todo de color de rosa. No me gustaría creer lo que dicen en ciudaddes vecinas que los habitantes de Burriana son unos pueblerinos paletos, pero leiendo algunos comentarios... da que pensar.

Viva Burriana, Viva el Arenal Sound y Viva la buena gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enviado el 28/07/2010    
 
..
*
OLE OLE Y OLEE!!! bien dicho!
Enviado el 28/07/2010    
 
Bandar
+1
Se puede decir mas alto, pero no mas claro.
Enviado el 28/07/2010    
 
Dr
El proxim
Si aporta benefici al poble, fem-ne un altre, pero el proxim al terrens de la papelera i aixi podrem començar a amortiçar el pagaments i segur que alli ens molesta menys. Penseu que te bon acces i esta l'estacio de tren a la vora.
Enviado el 28/07/2010    
 
Batistet
Per a digitizen
Tio, eres patétic!!!!!!

A mes, eixe esforç per escriure en catalá i que queda mes que ridicul, perque no es pot entendre la mitad de les coses que dius.

Voleu anar de "culturetes" i se vos veu el plumero

Molt be per el festival i molt be per els controls de seguritat

Burriana, desperta !!!!!!!!!!
Enviado el 27/07/2010    
 
Elena
home claarr!!
Tota la raó Batistet!!! Digitizen fill meu que aborrit estás!!
Enviado el 27/07/2010    
 
Digitizen
A Batistet
No faig cap esforç per escriure en la meua llengua. El patètic potser ets tu, que dius que no m'entens i en canvi sí que sembla que ho has fet, ja que m'has respost i t'has sentit molest. Jo si hi ha alguna cosa que no entenc per estar escrit en una llengua desconeguda, de principi ni em moleste ni em sent ofés. Elena, d'avorrit res, estic asquejat i patint son. M'agradaria vore vosaltres què farieu en el meu cas, hipòcrites!
Enviado el 28/07/2010    
 
mecc
arenalsound
A ver, yo acabo de venir del festival y vale se escucha también en mi casa. Pero me acuesto y me duermo y no empiezo a pensar en que me molesta...
Esta claro que hay gente como yo que nos joder pero me aguanto por que se que al fin y al cabo si el ayuntamiento lo gestiona bien será un beneficio para el pueblo.

Eso si las críticas han de ser constructivas y no destructivas como lo parecen.
Por ejemplo, deberia obligar el ayuntamiento ha abrir una puerta en la avenida, o no prohibir la bebida dentro del camping o al menos obligar a avisar con anterioridad y no ahora justo cuando ha empezado el festival...hay varias cosas que mejorar pero no todo es negativo como algunos lo pintan...
Enviado el 28/07/2010    
 
normal
suerte tuya mecc
esta claro que tu no tienes problemas para dormirte a las 4 y pico cuando llegas del festival y hasta la hora que sea, pero no todos tenemos tu suerte ni tu facilidad para dormir. tu contento, yo fastidiado (y te juro que cuando me acuesto intento no pensar en nada)
Enviado el 28/07/2010    
 
av mediterrania
que no es sent??'
Acabe de passar una altra nit de soroll que fins i tot amb les finestres tancades es sentien els baixos de la sessio de torn!!!...Però, sembla que si ens queixem, fem malament, Perquè?? Es que no es pot tindre una opinió diferent o mostrar les queixes sense que algú tinga que desqualificar el comentari??? ¿Qui es així l'intransigent? Si al festival i a quantes propostes es porten a cap al poble (i fora d'ell) però crec que intentant no destorbar el descans dels que per nassos no tenim més remei que matinar per anar a treballar
Enviado el 27/07/2010    
 
baser
soroll?
Primer de tot bon dia, pero m'agradaria saber on estàs tu quan a Borriana, millor dit al Pla, es monten les falles al març, despres al setembre els cadafals, això si es molestar, ara només son 10 dies amb musica, gent pel carrer que ve a consumir als nostres locals, dona alegria i vida a una ciutat dormitori.
Enviado el 27/07/2010    
 
av mediterrania
baser que no t'enteres
Mira baser. Primer, acabes de donar validesa amb el teu comentari la meua opinió de que quan algú diu una cosa en contra sempre hi ha algú disposat a tirar la seua opinió per terra ( ves tu a saber si tots els nicknames son de l'organitzazio).
Segon. A tu que collons t'importa on soc jo a falles o a la misericordia?? El fet es que porte varies nits sentint el soroll des de ma casa (finestres tancades) i això es un fet que ningu no em pot discutir. Ni que per eixa causa passe els dies treballant amb son.
Tercer. Deprén a llegir que jo contra la gent i l'alegria no he dit res. es més, em sembla de puta mare que es facen propostes de diversió, culturals, musicals i esportives.
I quart., ja que volies saber on era jo a festes de borriana, Digues on vius tu ,que sergur que algú sabra posar-te un bon equip de musica i altres molesties durant 10 ó 20 dies i nits. Ah! i no et queixes que serà per l'alegria d'alguns!!!. (espere que entengues la broma)
Enviado el 27/07/2010    
 
baser
disculpes
Perdone vosté si s'ha sentit ofés, eixa no era la meua intenció, i si jo visc al centre de Borriana, i no cal que digues a ningú que pose res pq ja ho posen, crec que si et sona de algo la carpa del Club 53 potser et faces una idea de la zona.
Jo tb m'alegre molt.
Enviado el 30/07/2010    
 
Digitizen
Milers???
Lo més curiós són els comentaris de El Periodic, inventant-se lo de no sé què de milers de festivaleros… jo no els veig enlloc.
Enviado el 27/07/2010    
 
el tiocrow
un detallet
els comentaris de vicente tambe son molt votats, será que tots els " meninfots" l´estan votant?, o será que la teua visió, no es tan masiva com vols vendre?
Enviado el 27/07/2010    
 
CARA KAKI
si si...
Tu esperate a hoy que viene Armin, ya veras lo que es miles de personas :D
Enviado el 28/07/2010    
 
Digitizen
doncs no...
... que no vaig vore els milers i milers.
Enviado el 01/08/2010    
 1  | 2 | Siguiente » | Último
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Opinión
15/07/2018 - Editorial
Por un turismo de calidad
16/07/2018 - Columna de Michel
¡Ya tenemos campeón: Francia!
13/07/2018 - Desde el Templat
Sant Gregori y las garantías financieras
14/07/2018 - Reflexionando, que no es poco
Opiniones sobre el complejo proceso jurídico
12/07/2018 - Solo es una opinión, Ud. perdone
Dios creador y su hijo Jesucristo
13/07/2018 - Camins de l´Alcora
El club de los poetas muertos
Con el soporte de:
GV Conselleria Educació

RSS elperiodic.com Almenara
Facebook elperiodic.comTwitter elperiodic.com
Amb la col·laboració de la Consellería d'Educació, Investigació, Cultura i Esport. Generalitat Valenciana.

Aviso Legal | Política de Cookies | Publicidad | Correo: valenciaARelperiodicPUNcom

 
Versión Móvil