Diversidad de resultados para los diferentes equipos del C.Almassora B.M.

• Hubo de todo, victorias, empates y derrotas

2ª NACIONAL FEMENINA
Almassora B.M. 10 - C.B.M. Universitat de València 30
El líder de la categoría visitaba el poliesportiu “La Garrofera” y no dio opciones al equipo local, que de todas formas no hizo un mal partido. El equipo de Valencia hizo valer su condición de líder invicto y, sobre todo en defensa, fue muy superior a las locales, que bastante hicieron con contener el vendaval de juego del equipo de Valencia.

1ª AUTONÓMICA MASCULINA
B.M. Puçol 27 - Almassora B.M. 27
Importante punto el conseguido por los de Almassora en su visita a la difícil cancha del Puçol. El equipo valenciano es temible, no por su juego sino por la dureza extrema con la que se emplea en sus partidos como local. Pese a ello los de Almassora no se amilanaron y mantuvieron la cara al partido, llevándose un punto que pudieron ser los dos con un poco de fortuna en los instantes finales.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: CADETE MASCULINO
Almassora B.M. 19 - H.Vinaròs 32
Derrota de los cadetes de Almassora ante un rival directo en la lucha por la tercera posición. El Vinaròs se mostró como un equipo mucho más sólido y centrado. Los de Almassora tuvieron momentos de desconcentración que aprovechó el equipo del Baix Maestrat para sentenciar el encuentro y llevarse los dos puntos en juego.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: CADETE FEMENINO
Valencia Aicequip 37 - Almassora B.M. 10
Dura derrota del equipo cadete femenino en su visita a Valencia. Pese a todo, la primera mitad resultó bastante igualada. El Almassora jugaba bien, pese a la superioridad de su rival. Al descanso se llegaba con un 18 a 7. Pero la segunda mitad fué un recital valenciano. Las jugadoras de Noelia Clarós se vinieron abajo y no pudieron con la rapidez de las locales.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: INFANTIL MASCULINO
Almassora B.M. 22 - H.Vinaròs 15
Importantísima victoria de los infantiles ante su más directo rival en la lucha por la tercera posición. Los jugadores de Ivan Segura jugaron muy concentrados, con una defensa agresiva y con las ideas muy claras en ataque. Poco a poco se fueron distanciando en el marcador para llegar al final con una renta suficiente que no hizo peligrar la victoria.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: INFANTIL FEMENINO
Valencia Aicequip 25 - Almassora B.M. 25
Aunque el empate en la pista del segundo clasificado podría considerarse un buen resultado, las infantiles de Almassora dejaron escapar una grandísima oportunidad para derrotar a un Valencia Aicequip que no demostró ser superior a las visitantes. La primera mitad fue de claro color almassorí ( 7 a 14 ). En la segunda mitad el nivel defensivo del Almassora bajó, pero la efectividad en ataque hizo que las distancias se mantuvieran en el marcador. Pero los 10 últimos minutos fueron desastrosos. La puntilla la puso el árbitro, que condicionó el empate final con sus parciales decisiones.