David Apraiz y Carmen Domenech, vencedores del I Cross Trail Lagos de Rabassa

David Apraiz y Carmen Domenech, vencedores del I Cross Trail Lagos de Rabassa - (foto 2)

David Apraiz se impuso en el I Cross Trail Lagos de Rabassa, que se celebró el pasado sábado 22 de septiembre sobre una distancia de 10 km. Con un tiempo de 37:55 minutos, Apraiz se impuso a Paco Martínez y Agustín Garcia, segundo y tercer clasificados respectivamente.

En categoría femenina, ganó Carmen Domenech, que invirtió 51:08 minutos en completar los 10.000 metros. María Ballenilla, con 53:12, y Gretel Martín, con 53:20, completaron el podio de la prueba femenina.

En la carrera, con salida y meta junto al campo de fútbol de Rabassa participaron 342 corredores y 60 senderistas. El concejal de Deportes, Mariano Postigo, presente en la salida de la prueba, también presidió el acto de entrega de trofeos.

En 2013 se sumará el Cross Cabo Huertas al calendario de pruebas de cross de Alicante que lo integran las carreras campo a través de Serra Grossa, Orgegia, San Gabriel y Rabassa. El I Cross Lagos de Rabassa se enmarca en el programa deportivo municipal "Alicante 12 metas. Practica deporte todo el año".