Agustinos vence en Águilas (26-30) y sigue intratable en la Primera Nacional

• El conjunto de Iñaki Pérez consigue su victoria número 15 consecutiva en un intenso partido a domicilio

Agustinos consiguió su victoria número 15 consecutiva de la temporada tras derrotar al Águilas (26-30) en un partido que se decidió en el tramo final de la segunda parte. Los alicantinos llegaron a los últimos dos minutos con una ventaja de dos goles que dejaba abierto el partido, pero la buena defensa de la tricolor evitó cualquier sobresalto y el conjunto de Iñaki Pérez no tuvo problemas en adjudicarse una nueva victoria. Álvaro Cabanas fue la gran pesadilla del Águilas. Ocho goles anotó el extremo alicantino para liderar el ataque del conjunto colegial. También Bruno Cerrotta, con cinco goles, fue otra de las piezas clave de Agustinos, que encontró a uno de los rivales que más complicaciones le ha puesto esta temporada. Calderón fue baja de última hora en el partido, un jugador vital en Agustinos. Con esta victoria, el equipo de Iñaki Pérez sigue invicto, único conjunto de todos los grupos de la categoría y cada vez más cerca de lograr la clasificación para el play off de ascenso a la División de Honor Plata. El próximo partido será el sábado en La Catedral ante el UCAM en el que los alicantinos buscarán su victoria número 16 consecutiva

Ficha técnica:

30 – Agustinos Alicante: Cabanas (8), Aarón (3), Lombardi (2), Aitor García (2), Héctor Oliva, Cerrotta (5), Mihail, Osorio, Mateo, Bernabéu, Borja (4), Navarro (1), Moya (2) y Jorge Laredo (3).

Parciales: 1-2, 4-5, 5-7, 7-12, 9-13, 13-15, 15-17, 18-20, 20-23, 22-25, 23-26 y 26-30.

Árbitros: José Torrente y Sergio Francisco Gallardo

Pabellón: Agustín Muñoz.