Agustinos suma su octava victoria consecutiva y mantiene el liderato

• El conjunto de Iñaki Pérez supera al Peña Deportiva El Capricho en Ibiza (17-31) en un duelo dominado de principio a fin

• El equipo senior femenino suma una gran victoria en Ribarroja (26-28) con 11 goles de Yaiza

Agustinos suma su octava victoria consecutiva y mantiene el liderato - (foto 2)

Agustinos sigue intratable. El equipo alicantino consiguió en Ibiza su octava victoria consecutiva tras superar en Ibiza al Peña Deportiva El Capricho por un claro 17-31. El conjunto que entrena Iñaki Pérez dominó el partido de principio a fin con un ritmo fuerte que no dejó opción a un equipo balear que quiso poner resistencia en los primeros minutos. El cuadro tricolor, que aterrizó a mediodía en Ibiza, tenía claro que la clave del partido estaría en un inicio fuerte. Y así fue. Agustinos salió con su habitual defensa para comenzar a tener las primeras ventajas y dejar encarrilado el partido al descanso. La segunda parte fue de neto color alicantino sin que el conjunto local pudiera soñar con dar la vuelta al marcador. El próximo domingo espera en La Catedral el Puerto Sagunto B en un choque vital.

Por su parte, el senior femenino consiguió una meritoria victoria en Ribarroja por 26-28 en un igualado encuentro que fue a manos del conjunto de Juan Antonio Martínez. Yaiza firmó un partido brillante y fue clave en la victoria tras anotar 11 goles en una gran exhibición ofensiva. De esta forma, Agustinos vuelve a la competición después de varias semanas sin jugar con su tercera victoria de la temporada teniendo pendiente todavía cuatro partidos aplazados.

Ficha técnica senior masculino:

31 – Agustinos Alicante: Vázquez, Cabanas (7), Aarón (2), Lombardi (4), Aitor García (5), Cerrotta (1), Osorio (1), Mihail, Mateo, Adrián Bernabéu, Borja (2), Santiago Laredo, Calderón (6), Navarro, Ian Moya (1) y Jorge Laredo (1)

Árbitros: Jorge López y José Luis Hernández

Parciales: 2-2, 4-6, 5-8, 6-13, 8-14, 8-17, 9-20, 9-21, 11-24, 14-24, 17-27 y 17-31

Pabellón: Santa Eulalia

Ficha técnica senior femenino:

28 – Agustinos Alicante: Yaiza (11), Elena García (3), Andrea (1), Thalia (4), Paloma Ayllón (2), Lucía Tora (3), Lucía Téllez, Inés Losa (1), Nikola, Beatriz Galindo (3), Míriam Ivorra, y Annia Moya.

Árbitros: Yugueros y Rubert

Pabellón: Ribarroja.