• Los alicantinos fueron por delante durante todo el partido pero los locales reaccionan en los últimos minutos

• El sénior femenino cae ante el líder Levante Marni (26-19)

Agustinos pierde ante el Puerto Sagunto B con un gol en el último segundo (33-32) - (foto 2)

Un parcial de 13-7 en los últimos 10 minutos condenó a un Agustinos que desperdició una ocasión de oro para haber certificado prácticamente una plaza para el play off. Nada hacía indicar que el encuentro ante el Puerto Sagunto B se iba a perder cuando el marcador reflejaba en el minuto 50 un 20-25 tras un partido dominado en su totalidad por el conjunto de Iñaki Pérez. Pero Agustinos desconectó en los últimos instantes y su rival aprovechó para endosar un rotundo parcial con un gol de penalti con el tiempo ya acabado. Derrota dura pero toca levantarse para afrontar el encuentro del próximo sábado ante el Elda. El equipo tricolor sigue líder aunque ha bajado su ventaja y ahora supera a Marni y Puerto Sagunto B en tres puntos a falta de seis partidos. Agustinos sigue dependiendo de sí mismo pero no puede descuidarse porque los rivales acechan.

Por su parte, el sénior femenino cayó ante el líder Levante Marni por 26-19. Pese a la derrota, el equipo de Juan Antonio Martínez dio buena imagen ante uno de los equipos más potentes de la competición. María Teresa Moya y Beatriz Galindo fueron las máximas goleadoras con 4 tantos.

Ficha técnica:

32 – Agustinos Alicante: Vázquez, Cabanas (8), Aarón (4), Lombardi (6), Aitor García (1), Cerrotta (1), Mihail, Mateo, Bernabéu, Borja, Navarro, Moya (1), Calderón (9), Jorge Laredo (1).

Parciales: 1-2, 4-4, 5-9, 6-11, 8-12, 10-14, 12-18, 16-21, 19-23, 20-25, 25-28, 33-32

Árbitros: Fernando Iñán y José Manuel García

Pabellón: Municipal Internúcleos