Agustinos pierde ante Club Cisne Los Sauces a pesar de la gran segunda parte

El conjunto que dirige Juan Antonio Martínez perdió (26-28) ante Club Cisne Los Sauces, uno de los rivales directos por la permanencia, en la 5ª jornada de Liga.

El equipo tricolor no salió bien al parqué del Pitiu Rochel. Muchos nervios en los primeros parciales. De hecho, la escuadra de Javier Fernández siempre fue por delante en el marcador.

Martínez intentaba ajustar a sus pupilos, corrigiendo al equipo en defensa. La falta de puntería sería un lastre para los tricolor en el primer acto. Ni Juande, ni Didac, ni Ander y tampoco Cuartero acertaban en sus lanzamientos.

Con el marcador de 10-15 se llegaba al descanso.

La segunda parte fue tricolor. Los alicantinos se conjuraron para remontar el envite. Y casi lo consiguen.

Didac empezó a surtir de balones a sus compañeros. Y llegó la remontada. En 18 minutos Agustinos se puso a sólo dos goles de Los Sauces (21-23).

Pero, la exclusión de Cristian Moll a falta de 7 minutos para el final fue determinante para el devenir del partido.

Al final, derrota (26-28) ante uno de los rivales directos por la permanencia.

La próxima jornada de Liga (6ª), el equipo tricolor viaja a tierras valencianas para enfrentarse a Fertiberia Puerto Sagunto. El partido se disputará el sábado 27 de octubre a las 18.30 horas en el pabellón Internúcleos.

Ficha técnica:

26 – CD Agustinos (10+16): Kiko Padilla, Alberto González, Pablo Martínez, Javier Bodí (3), Sergio Guijarro, Aarón González, Didac Villar (1), David Soriano, Cristian Moll (3),Danill Zhukov (4), Ander Iriarte (1), David Cuartero (5), Juande Linares (4), Borja Maho (2), Jorge Jimeno (3), José Mª Martín

28 – Club Cisne Los Sauces (15+13): Juan J. Novas, Igor Do Santos, Alexandre Chan (8), Pablo Picallo (1), Andrés Sánchez (5), Bruno Vázquez (1), Miguel Simón, Marko Antelj, Javier Vázquez (1), José Leiras (4), Álvaro Preciado (2), Pablo Gayoso (4), Guilherme Linhares, Daniel Ramos, Alejandro Conde, Alberto Casares (2) y Daniel Fernández.

Parciales cada cinco minutos:1-3; 2-5, 4-7, 6-9, 7-11,  (descanso) 10-15; 13-17, 14-19, 15-23, 21-23, 22-27 y 26-28 (final).

Árbitros: García del Salto y Huertas Herrador (Colegio Andaluz)

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de Liga en DHPLATA, celebrado en el Pabellón Pitiu Rochel de Alicante.