El Viscoconfort Maristas Algemesí golea a un rival directo como el Levante Marni

Sólo el Handbol Club Playasol Eivissa aguanta el ritmo del Viscoconfort Maristas Algemesí, que derrotó también esta semana a un rival directo como el Levante Marni para confirmar que son un conjunto enormemente potente que cuenta con un potencial ofensivo de gran calado. Y es que los hombres de Nikola Milos vencieron de once tantos a un equipo que se situaba entra las primeras posiciones y que aspiraba a luchar por la clasificación para el ascenso. Sin embargo, en el pabellón algemesinense no hubo rival  y los locales demostraron desde los primeros minutos una autoridad que fue ampliándose gradualmente hasta que permitió al entrenador del Viscoconfort ampliar la rotación de jugadores y ofrecer minutos a los menos asiduos, con especial protagonismo para la gente de la cantera. Ya al descanso, el Maristas se retiró seis dígitos por delante y poco después de volver de los vestuarios la distancia se amplió a diez. Partido sentenciado y a pensar en los próximos enfrentamientos.

En el apartado anotador volvieron a destacar asiduos del gol como Padilla o Pérez, ambos con seis tantos, mientras Emanuel Sergio se fue hasta los cuatro y Carlos Esquer o Vicent Tormo lograron tres. José Padilla cuenta con una especial rivalidad con Sergio Murcia, del Club Balonmano Mislata, por la cabecera de la clasificación de goleadores. Padilla cuenta con 60 goles en ocho encuentro, uno menos que Murcia.

El próximo enfrentamiento permitirá verse las caras a los dos goleadores. El Viscoconfort recibirá el día 17 a partir del mediodía (12 horas) la visita del Mislata.

CB Viscoconfort Maristas Algemesí 31–20 Levante UDBM Marni

CB Viscoconfort Maristas Algemesí – Julián Villa, Andreu Ortiz (2) Vicent Tormo (3), Sebastián Restropo (2), Roberto Iosif (1), Carlos Esquer (3), Emanuel Sergio (4), José Padilla (6), Iván Álvarez, Guillermo Pérez (6), Guillem Adam, Víctor Deco (2), Aarón Bosch, David Navarro y Miguel Miralles (2).

Entrenador Nikola Milos.

Levante UDBM Marni – Antonio Molina, Juan de Lucas, Daniel Vacas, Pablo Rojas, Alberto Navarro, Jaume Ferrer (2), Diego Montes (5), Diego Olba (3), Javier Domingo (5), Javier Manzano (2), Alberto Jato (1), David Font, José Gimeno y Guzmán Lázaro (2).

Entrenador: Daniel Abellán.

Parciales cada cinco minutos: 2-2; 6-5; 10-6; 12-7; 16-10 descanso. 18-11; 21-11; 23-13; 26-15; 29-17 y 31-20 final.

Árbitros: Jesús Luque y José Sánchez.

Estadio: Pabellón 9 d’Octubre de Algemesí.