L'Alcúdía-Maristas logra su tercera victoria consecutiva

L’Alcúdia-Maristas Algemesí sigue en las primeras posiciones. Un nutrido grupo de equipos ha sumado las tres victorias en las tres primeras jornadas, por lo que se alternan en el liderato en función de la diferencia de goles. Son el Alicante, Benetússer, Almassora y el Onda, además del Maristas. Las féminas entrenadas por Eduardo Escartí volvieron a sumar una contundente victoria, esta vez ante el Morvedre B, del que se deshicieron por 28-16, sobre todo gracias al parcial en la primera parte, que ya se lanzó hasta el 15-5. “Resultó un partido cómodo. Las visitantes casi no opusieron resistencia. Al descanso prácticamente habíamos sentenciado el encuentro, lo que nos permitió que la segunda parte pudiesen disputarla las jugadoras menos habituales. Partido de trámite a esperar a las próximas semanas, cuando nos enfrentamos a rivales que se sitúan en las primeras posiciones de la tabla”, argumentó el entrenador, Eduardo Escartí. En el apartado anotador destacaron Cristina García y Alba Bastida con seis goles, mientras María Pérez sumó cuatro y Ana Gil tres.

El próximo partido enfrentará a las ribereñas con el CBM Burjassot.

L’Alcúdia-Maristas Algemesí 28-16 CBM Morvedre B

L’Alcúdia-Maristas Algemesí – Teresa Bosch, Ana Gil (3), Cristina García (6), Beatriz Rumbau, Laura Iglesias (2), Cristina Rumbau (2), María Pérez (4), María Fuster (2), Carmen Muñoz, Nuria Magraner (1), Cristina Chinita, Noelia Marco (2), Alba Bastida (6) (1) y Celia Martínez.