Alfafar recauda 5.835€ en la carrera contra el cáncer

• Un total de 1.167 corredores y corredoras se dieron cita en Alfafar por una buena causa

Alfafar recauda 5.835€ en la carrera contra el cáncer - (foto 2)

Alfafar ha abierto una vez más el circuito provincial de carreras de la Asociación Española Contra el Cáncer. Esta carrera que tuvo lugar el pasado domingo 3 de abril fue todo un éxito.

Con una recaudación de 5.835€ íntegros para la investigación contra el cáncer y una participación de 1.167 personas, de las cuales han sido 531 hombres (44’96%) y 650 mujeres (55’04%), consiguiendo aumentar así en la cifra de inscritos e inscritas con respecto al pasado año y la recaudación con respecto a la pasada edición.

Ha arrancado con fuerza y mucha solidaridad por todos y todas las asistentes a este evento. Alfafar fue testigo de diferentes historias personales de superación y concienciación sobre esta enfermedad.

Los 597 corredores y corredoras realizaron un trayecto de 8 kilómetros, mientras que los 570 marchadores y marchadoras realizaron 4 kilómetros, todos ellos y ellas lo hicieron dentro del propio municipio.

Los ganadores de la prueba competitiva fueron, Miguel Vázquez con un tiempo de 26:03 minutos y Laura Libros con 33:07 minutos. Esta carrera ha sido organizada junto a l’Ajuntament d’Alfafar, el Club de Atletismo Alfafar Els Taulains y la Asociación Contra el Cáncer de Alfafar.