La UD Juventud Barrio del Cristo juega contra el CD Cuenca

La UD Juventud Barrio del Cristo juega contra el CD Cuenca - (foto 2)

Las gradas del campo de fútbol del Barrio del Cristo se llenaron en la tarde de ayer día 28 de agosto para presenciar el partido disputado entre la U.D. Juventud Barrio del Cristo dirigido por Pedro Quesada y el C.D. Cuenca entrenado por José Antonio Usach.

El encuentro estuvo enmarcado dentro de uno de los numerosos actos de las fiestas de este año por lo que la Reina de las Fiestas, Purificación Sevilla, inauguró el partido con el saque de honor. También asistieron algunas festeras de este año y representantes de la Asociación de Amas de Casa, además del presidente del U.D. Barrio del Cristo, Domingo Vaquero.

Se trató de un partido muy ajustado, en el que todos los jugadores lo dieron todo para defender sus colores. Nada más empezar el partido la UD Barrio del Cristo aprovechó un error en la posición de la defensa del CD Cuenca para marcar el primer tanto del partido. La respuesta de la UD Cuenca no se hizo esperar, marcando un gol y empatando, por el momento, el partido. Antes de acabar la primera mitad la delantera de los locales puso toda su energía en un contraataque que le permitió desmarcarse de la defensa rival marcando así otro gol, quedando el marcador para el inicio de la segunda mitad 2-1 a favor de la UD Barrio del Cristo.

En la segunda mitad del partido los jugadores principales del equipo local fueron sustituidos por los aspirantes a formar parte de éste. Partidos de pretemporada como el jugado ayer se utilizan para poner a prueba a candidatos a formar parte del equipo por lo que esta era su oportunidad de demostrar su valía.

Un error del equipo local provocó una falta cerca de la portería de éste, oportunidad que el CD Cuenca aprovechó para empatar el partido. Queriendo reparar el error y darle la puntilla al partido, la UD Juventud Barrio gastó sus últimas energías, obteniendo el gol de la victoria a pocos minutos de acabar el partido, siendo el resultado final 3-2.

Al acabar el partido el Presidente Domingo hizo entrega de sendos trofeos conmemorativos del partido a cada uno de los capitanes, dando por finalizada la jornada futbolística.