ALCOI | DEPORTES

Los tres equipos seniors del Nou Bàsquet Alcoi caen derrotados en sus respectivos partidos

ELPERIODIC.COM - 18/11/2020

El equipo sénior femenino de primera nacional no pudo con el líder

El sénior masculino de Autonómica perdió de 6 puntos tras una prórroga

El sénior masculino de primera zonal perdió en Xàtiva

El Sénior Femenino cae derrotado 43-70 ante el líder CB Terralfas de su grupo, pero no bajó los brazos en ningún momento. El rival demostró su potencial físico y calidad de sus jugadoras exteriores que fueron haciendo la brecha más grande con el paso de los minutos, muestra de ellos los parciales: 17/19, 7/17, 12/18, 7/16.

Anotaron: Cristina 5, María 5, Ariadna 14, Ana 2, Cintia – cinco inicial-. También jugaron: Marina 4, Natalia 4, Lirios 9, Mar, Almudena y Patri.

Seniors masculinos

El Senior Masculino de Autonómica visitó la pista del CB Tavernes y cosechó su primera derrota 79-73, la cual vendió muy cara tras una prórroga.

Parciales: 9/16, 15/14, 24/15, 16/19, 15/9.

El entrenador, Rafa Sempere indica sobre el encuentro que “Empezamos bien el partido, defendiendo muy duro, y, por lo tanto, anotando contraataques y transiciones rápidas. Pronto empezaron sus hombres importantes a asumir todo el juego ofensivo y nosotros a sufrir. Pero supimos sufrir, reponernos y provocar la prórroga con 3 tiros libres, con el tiempo ya cumplido. El tiempo extra, más de lo mismo, sus hombres fuertes en ataque, haciendo daño y nosotros perdonando hasta14 tiros libres. En general, buenas sensaciones, porque lo peleamos hasta el último segundo. Condición absolutamente básica para poder competir”.

Anotaron: Saoro 21, Iván 10, Álex 13, Pau 12, Gabriel 10, Adrián 3, Robert 2, Xavi, Rostik y Ángel.

El Senior masculino de 1ª Zonal debutó en la liga con derrota en la pista de C.N.B. Xàtiva 81-66.

Base

De los equipos federados destacamos la victoria del cadete masculino que milita en nivel 2, ganó de 3 puntos un partido muy competido ante C.B. Jorge Juan de Novelda. Al igual que la derrota ajustada por dos puntos del equipo infantil masculino que milita también en nivel 2 ante C.D. Onil.

Por otro lado, empezaron la competición los equipos convenidos con el club que pertenecen a los colegios, tras 8 meses sin disputar un partido.