Victoria decisiva del Alboraya que pone pie y medio en el play off

• El Alboraya F.S. no suelta el pie del acelerador y logra tres puntos cruciales ante el A.C. Carlet en un choque directo por la clasificación a los puestos de play off

La jornada del sábado comenzaba condicionada por el partidazo que enfrentaba a Alboraya F.S. y a A.C. Carlet en el pabellón municipal de Alboraya en un duelo de altos vuelos. Ambos equipos necesitaban la victoria para dar un paso adelante en el camino hacia los play off y prolongar su buena racha.

El encuentro no comenzó precisamente de cara para los dragones que, en tan sólo siete minutos, vieron cómo se adelantaba el conjunto rival con el tanto de Vicente Rubio. Además, al filo del descanso el Carlet amplió la ventaja y puso el 0-2 en el marcador con un tanto que sentó como un jarro de agua fría al Alboraya.

Sin embargo, los chicos de Ricardo Íñiguez hicieron valer los minutos de descanso. Volvieron al terreno de juego con actitud renovada y en tan sólo nueve minutos lograron empatar el encuentro con los tantos de Cristian Viudez y de José Miguel en propia puerta.

Ya encarada la recta final del partido, Joan Medrano marcó el 3-2 a falta de diez minutos y Wallner selló la remontada con un gol en los últimos instantes del encuentro que lo sitúa como máximo goleador del equipo junto a Luís Rodríguez.

Con esta importantísima victoria, Alboraya F.S. logra su tercer triunfo consecutivo en liga y se coloca tercero en la tabla de manera momentánea. Con el triunfo del Aliança Quart de Poblet y la derrota de Maristas Valencia en sus respectivos choques, el combinado alborayense todavía tiene un partido menos que sus principales competidores y parte como uno de los favoritos para conseguir un billete hacia el ascenso.

Las sensaciones del último tramo de la primera fase de la temporada están siendo muy positivas para el combinado de Íñiguez y el técnico dio la importancia que merecen a los tres puntos: “Ha sido una victoria muy importante para acercarnos al objetivo de clasificarnos para el play off. Llevamos tres victorias consecutivas y el miércoles tenemos otra final. Las sensaciones son buenas, los jugadores trabajan bien y eso se refleja en la pista”.

Ahora, Alboraya se prepara para un partido muy importante el próximo miércoles ante el Tavernes Blanques en el que podrían decidirse de manera casi definitiva los que lograrán entrar en el play off de ascenso. Un objetivo por el que los dragones nunca dejarán de luchar hasta el final.