Alboraya celebra la 5ª edición de la carrera San Silvestre Jamboree Scout

Alboraya celebra la 5ª edición de la carrera San Silvestre Jamboree Scout - (foto 2)

Alboraya celebró el pasado domingo 23 de diciembre la tradicional carrera de San Silvestre Jamboree Scout, que este año cumplía su quinto año de vida. La carrera popular, organizada por el grupo Scout San Cristóbal de Alboraya, contó con unos 300 participantes, muchos de los cuales corrieron disfrazados. La prueba inició su recorrido de cinco kilómetros de distancia en el Paseo Aragón.

El ganador de esta quinta edición en la categoría masculina ha sido el reconocido corredor de carreras populares Luis Félix. Por su parte, en la categoría femenina el triunfo fue para la corredora Lucía Espada Torres. Asimismo, los mejores disfraces también tuvieron trofeo; en categoría individual ganó 'Jack Sparrow' y en la categoría de grupos ganaron 'Las novias'.