• El deportista participó el pasado sábado 31 de julio en la carrera celebrada en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto

El alaquaser Julian Garrido consigue la tercera posición de la categoría rookie en la Copa Yamaha R1 Cup - (foto 2)

El alaquaser Julián Garrido ha demostrado un año más que todo esfuerzo tiene su recompensa. El pasado 31 de julio el motociclista participó en la Copa Yamaha R1 Cup celebrada en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto y consiguió la tercera posición en la categoría Rookie. Una carrera en la cual el deportista se esforzó al máximo para conseguir los mejores registros sobre su motocicleta de 1000 cc.

Julián Garrido inició sus competiciones en el 2020 después de retirarse hace doce años. Lo hace por diversión y por continuar practicando un deporte que le apasiona y con el cual ha conseguido triunfos destacables. En el mes de octubre del 2020 quedó en segunda posición de toda la Comunidad Valenciana en el Campeonato interautonómico de Velocidad celebrado en el Circuito Ricardo Tormo. El pasado mes de mayo consiguió también la tercera posición en la Copa Yamaha celebrada en Jerez. La próxima competición en la que participará el deportista local tendrá lugar en el mes de septiembre en Cheste.