El Xàtiva Voleibol de liga nacional gana a la formación de Cartagena

El Xàtiva Voleibol de liga nacional masculina ganó en la difícil cancha del equipo de Cartagena por un ajustado 2-3.

La formación de José Luís Sanchis suma dos puntos de los tres en juego y, de esta forma, se queda a solo uno de la cabeza de la clasificación, comandada por Cartagena T.N. y CV Manacor.

Los locales bordaron el juego en el primer set, pero los setabenses consiguieron darle la vuelta al marcador y ganaron el segundo y tercer asalto. Este cambio de papeles hizo reaccionar al Cartagena y empataron en el cuarto set. No obstante, a partir del 8-8 los setabenses se adueñaron completamente de la situación.

Por su parte, ya se prepara la multitudinaria presentación del equipo de Xàtiva prevista para el próximo sábado a las 18:00 y, acto seguido, se disputará el partido de liga nacional entre los setabenses y el CV Hervas de Cuenca.

El club tiene programado un total de 17 partidos oficiales entre el sábado y el domingo.