La Rulla Base gana el trofeo de fútbol 7 de Xàbia

El equipo de La Rulla Base se ha proclamado ganador del torneo de fútbol 7 que se celebró en Xàbia durante la pasada semana. La competición, organizada por los veteranos de fútbol 7 y por la Penya La Marina, ha contado con la colaboración del Ayuntamiento. Tras una semana de liguilla, cuatro de los 12 equipos inscritos llegaron a las semifinales: La Rulla Base se enfrentó a Los Colgaos y Jakarta a Los Amigos del Mundo. La final la ganó La Rulla Base antea Jakarta por 8 – 2, mientras que el tercer puesto fue para Los Colgaos, que se impuso por 2 a 1 a los Amigos del mundo. El trofeo al equipo menos goleado fue para La Rulla Base y el máximo goleador para José Ros Bisquert del equipo Viña Tondonia. Además del trofeo, los ganadores se llevaron premios de entre 1.000 y 250 euros.