Ironmans Vinaròs consigue un merecido tercer puesto en la Barcelona Bowl III

Este sábado se disputaba el torneo de fútbol Flag Barcelona Bowl III en la ciudad condal de Barcelona. El torneo se jugaba en categoría Open, pero Ironmans se presentó con un equipo mixto formado por jugadores y jugadoras de categoría Open y Sub-17 dado que algunos jugadores Open presentaban baja. Ironmans aprovechó este evento para ver cómo se integran los jugadores Sub-17 en categoría Open para la próxima liga de Fútbol Flag de Castellón que se realizará mezclando ambas categorías, cosa que resultó muy positiva para todos los jugadores y demostró que ambas categorías pueden juntarse en el mismo equipo Open.

Los resultados de la fase clasificatoria fueron:

Ironmans Vinaròs 18 - 13 Barcelona Farmers
    Ironmans Vinaròs 46 - 24 Vilafranca Eagles
    Ironmans Vinaròs 13 - 28 Barcelona Pagesos

Con estos resultados, los de Vinaròs quedaron segundos en su grupo y se clasificaron para disputar la semifinal frente a San Juan Dolphins, equipo muy potente que se desplazaba desde alicante para el torneo.

Semifinal: Ironmans Vinaròs 6 - 46 San Juan Dolphins
    En la semifinal contra Dolphins, Ironmans no supo encontrar su juego y recibió un correctivo en el marcador. Mientras los de San Juan anotaban en cada ataque, los de Vinaròs no completaron sus primeros downs, cabe destacar que 2 jugadores Open que jugaron la fase previa no disputaron esta semifinal por molestias físicas y Ironmans disputó ya todo el encuentro con jugadores Open y Sub-17

Después de la derrota, tocaba disputar el partido por el 3º y 4º puesto contra unos potentes Gladiators de Caldes de Montbui

3º y 4º Puesto: Ironmans Vinaròs 24 - 23 Gladiators Caldes de Montbui
    Último encuentro de la jornada para los de Vinaròs, intenso hasta el final. En ambos equipos se notaba ya los 4 partidos a las espaldas, en un contínuo intercambio de ataques, al final Ironmans se llevó la victoria por un punto extra consiguiendo el tercer puesto en la Barcelona Bowl.

Cabe destacar que los dos únicos encuentros que perdieron Ironmans fueron contra el 1º y 2º clasificados.

Ahora toca descansar y retomar fuerzas para preparase la siguiente jornada de la liga Flag Open Valenciana que disputan el próximo fin de semana, con solo 7 días para recuperar a jugadores y luchar para subir puestos en la clasificación general.

Recordar que este sábado 16 la categoría Sub-13 de Ironmans disputa la final de la Copa Catalana de Fútbol Flag en Barberá del Vallés frente Terrassa Reds y Badalona