El Ruy López Vinaròs, subcampeón Sub-12 en la Copa Territorial por equipos de Tarragona

Este domingo, el Club de ajedrez Ruy López presentó en la Copa territorial por equipos de Tarragona, dos equipos: Equipo A (sub-12) formado por Diego Zafra, Pau Morales, Dani Martinez y Rubén Vinuesa, y un equipo sub-10 formado por Andrés Fernández, Albert Robles, Elsa Zafra y Xavi Martínez. Tras disputar 7 rondas entre equipos llegados de toda la provincia de Tarragona, la victoria fue para el Valls A, seguido de Valls B, Tarragona B y Ruy López A. Por lo tanto los jóvenes vinarocenses consiguieron colocarse cuartos en la clasificación general, lo que les valió el subcampeonato en la categoría sub-12. Señalar que también fue meritoria la participación del Equipo B del Ruy López Sub-10 que quedó cuarto en su categoría y empatado a puntos con sus compañeros que ocuparon el tercer puesto.

El sábado también tuvo lugar el campeonato escolar de ajedrez de Navidad en Benicarló donde Pau Morales se alzó con el campeonato absoluto y Mireya Segura el primer puesto sub-12. Por su parte también finalizó el campeonato comarcal de ajedrez absoluto con la victoria del benicarlando Enoc Altabas y seguido de los vinarocenses Ramiro Trujillo, José Figueredo, Carlos Albert y Yeye Martínez. En la categoría sub-16 las posiciones fueron Diego Zafra, Mederic Ochovo Y Marc Lavernia, y en la categoría sub-12 Lidia Segura, Pau Morales y Rubén Vinuesa.