Hoteles RH–C.B. La Vila asciende a 1ª Autonómica al ganar al Innova Consultores

Gran partido el disputado el sábado pasado en el pabellón Maisa Lloret de Villajoyosa por el equipo senior masculino vilero, ya que al ganar por más de 6 puntos de diferencia, se aseguran el ascenso a falta de una jornada por terminar la temporada.

El partido fue muy disputado en la primera parte donde nos distanciamos en el marcador en los primeros minutos, pero el equipo visitante acortó la diferencia por debajo de los diez puntos antes del descanso.

En la segunda parte subió la línea de presión y con rápidas recuperaciones se lograron distancias en el marcador por encima de los 20 puntos a falta de 3 minutos para el final del encuentro. La relajación en los minutos finales hizo que el Innova maquillara el resultado final hasta la diferencia de 9 puntos que era suficiente para el objetivo del ascenso, llegando al final del partido con el resultado de 88 a 79.

Destacar la gran temporada de todos los jugadores y el compromiso con el Club y valorar la ayuda de Pedro Rubera en el tramo final de la temporada, que en este partido tan decisivo fue autor de 44 puntos.