El Villarreal ganó en cinco de las seis últimas visitas del Barcelona

El Villarreal recibe el domingo al Barcelona en el último encuentro de 2008, en el que tratará de mejorar la racha de marcadores favorables, ya que el conjunto local ha ganado cinco de los seis últimos partidos disputados por ambos equipos en el campo del Madrigal.

Desde la victoria por 2-0 de la temporada 2002-2003 hasta la conseguida por 3-1 en la pasada, el equipo de La Plana ha ganado todos sus encuentros con la excepción de la derrota por 0-2 que sufrió en la Liga 2005-2006.

El último Villarreal-Barcelona, que finalizó con triunfo local por 3-1 se resolvió con un gol de Cazorla en el minuto dos y dos tantos logrados de penalti por Marcos Senna, mientras que Bojan hizo el gol del Barcelona cuando el marcador era de 2-0. Todos los goles se marcaron en el primer tiempo.

Por el Villarreal jugaron Viera, Javi Venta, Cygan, Fuentes, Capdevila, Cani (Ángel), Marcos Senna, Bruno, Cazorla, Pires (Matías Fernández) y Guille Franco (Tomasson).

El de esta temporada será el décimo Villarreal-Barcelona y hasta la fecha se han producido cinco victorias locales, un empate y tres triunfos visitantes, con dieciocho goles para el equipo local y doce para el visitante.