El Torrevieja arranca un punto de la Ciudad Deportiva

Arrancaba el partido matutino con el tanteo inicial entre dos conjuntos que a la postre irían de cara en busca de los tres puntos, pero que al término de los 90 minutos finales tendrían que conformarse con repartir los puntos en juego, ya que los pupilos de Fran Alcoy no fueron capaces de sentenciar el partido que tuvieron en sus manos, y finalmente vieron como en los minutos finales el cuadro salinero se llevaba un empate.

No sería hasta el 26 de juego cuando el cuadro visitante se dejaba ver con la primera ocasión de peligro, cuando Cuco Ros conectaba un cabezazo que se iba a la izquierda del marco de Zagalá. Volvería a tenerla en el 35 el cuadro de Casimiro Torres, cuando Burguillos enviaba el cuero por encima de la meta de Zagalá. Sólo Florin que llegó a plantarse frente a Manolo errando el remate final dejaba a las claras que el cuadro local también quería dar guerra, y la daría en el 39 al ponerse en franquicia en el marcador, cuando David López aprovechaba una asistencia de Florin para batir a Manolo. Y pudo ser peor para los visitantes, cuando Iván Agudo camino del descanso gozaría en sus pies del 2-0.

No estaba dispuesto a echarse atrás el cuadro local en la reanudación de la segunda mitad, cuando en el 60 David López enviaba un zapatazo al larguero de la meta de Manolo, cuyo rechace a pies de Saúl, veía como el meta visitante evitaba de nuevo el segundo gol del encuentro. Perdonaba en exceso el cuadro visitante y esto en el fútbol suele pagarse, y esta vez le tocaría al filial amarillo, pues en el 82 Gasch aprovechando una melé en el área local, era capaz de mandar a la red el cuero y colocar así el empate a la postre definitivo, donde el cuadro salinero se llevó más premio del que en principio y por lo visto podía esperarse, pero al final lo que cuenta es la caprichosa pelotita, que esta vez estuvo de lado visitante.

VILLARREAL CF C: Zagalá; Guillermo, Ramón Bueno, Uña, Álvaro Ocaña (Tomillero, m. 56); Pau Senent, Borjita; Iván Agudo, David López (Jean Luc, m. 82), Nacho Lorenzo (Eric, m. 73); y Florin.

FC TORREVIEJA: Manolo; Vicente Boix, Abel, Rafa, Javi rosa, Burguillos, Dani, Luis Carlos (Manu Amores, m. 67), Inarejos (Sergio, m. 89), Cuco Ros (Gasch, m. 46) y Koeman.

GOLES: (1-0), David López, m.39. (1-1), Gasch, m.82

ÁRBITRO: García Gallegos (Delegación Valenciana) TA a los locales Pau Senent, Florin, Nacho Lorenzo, David Uña, Guillermo y Jean Luc.

INCIDENCIAS: Unos 300 espectadores en la Ciutat Esportiva del Villarreal.