Dos miembros de la Policía Local de Vila-real participan en la Copa de España de ciclismo para policías y bomberos

Dos miembros de la Policía Local han participado en la Copa de España de ciclismo para policías y bomberos, que ha tenido lugar en Vilanova (Tarragona). El cuerpo policial vila-realense estuvo representado por los agentes Manuel Fortea y Rafael Ros, que quedaron primero y cuarto respectivamente en sus categorías.

Manuel Fortea ha regresado con el título de campeón de España en la modalidad de ruta en la categoría F, tras cubrir cuatro vueltas a un duro circuito de 18 kilómetros.

En la prueba de contrarreloj, Fortea quedó segundo en su categoría, con un tiempo de 16,22, a 12 segundos del primero, ya que el recorrido, de 12 kilómetros, contaba con un perfil de repechos y con bastante viento, por lo que se hizo bastante duro.

Por su parte, el agente Rafael Ros quedó en cuarto lugar en la prueba de contrarreloj en su categoría, empleando un tiempo de 16,26 segundos.