• Mireia Planas consiguió una medalla de bronce en 100 braza

Excelentes resultados de los alevines del Club Natació Vila-real en el Campeonato Autonómico de invierno - (foto 2)

El pasado sábado 11 de febrero se celebró en Sagunto el Campeonato Autonómico Alevín de Invierno, con la participación de todos los clubs de nuestra comunidad. Por el Club Natació Vila-real participaron tres chicos nacidos en el año 1999 y 6 chicas nacidas en el año 2000.

En categoría femenina destacó Mireia Planas, que tuvo una excelente actuación en los 100 braza (1.27.52), prueba en la que consiguió subir al podium y colgarse la medalla de bronce. Enhorabuena. En los 200 estilos (3.03.00) esta nadadora también consiguió la mínima autonómica de verano. Andrea García consiguió dos mínimas autonómicas en las pruebas de 100 mariposa (1.25.66) y 400 libre (5.40.70). Marta Navarro también consiguió dos mínimas en 100 libre (1.12.34) y 400 libre (5.27.48). Alba Martínez revalidó la mínima en 100 braza (1.34.08) y consiguió su mejor marca personal en 100 mariposa (1.40.81). Nerea Duque mejoró sus marcas personales, bajando 6 segundos en 100 libre (1.26.88) y 3 segundos en 100 espalda (1.39.15). Finalmente, Lidia Gil bajó la friolera de 33 segundos en 200 estilos (3.21.0) y 5 segundos en 100 espalda (1.33.69).

En categoría masculina Nacho Pons mejoró sus marcas en 100 braza (1.26.42) y 200 estilos (2.52.53), consiguiendo dos mínimas para participar en el campeonato autonómico de verano. Guillem León bajó 4 segundos en 100 libre (1.12.89) y 2 segundos en 100 espalda (1.21.75). Vicent Andreu también arañó unos importantes 8 segundos en 200 estilos (3.15.00) y revalidó la marca de 100 m. braza (1.32.41).

Además de los resultados deportivos, cabe destacar el buen ambiente reinante entre todos los nadadores del club y la buena sintonía con su entrenador, Miguel Cardona, que ha sabido guiar al grupo y extraer lo mejor de ellos. Felicitarlos y darles las gracias ya que, con su esfuerzo y dedicación, nos hicieron disfrutar a todos.