Dos jugadoras del CAU Valencia subcampeonas de Europa con la selección española sub 18 - (foto 2)

Las jugadoras del CAU Rugby Valencia Ingrid Alga y Luce Redondo se han proclamado junto a la selección española de seven sub 18 subcampeonas de Europa. En el torneo que se ha celebrado en la localidad francesa de Vichy ambas jugadoras han formado parte del conjunto que se ha proclamado subcampeón de Europa después de quedar en cuarta posición por detrás de Francia, Estados Unidos y Canadá, estando fuera del Campeonato de Europa estos dos últimos equipos.

De ésta manera las Leonas revalidan su segundo puesto logrado el año pasado en Lieja donde sólo no pudieron batir a Inglaterra, quinta en éste torneo ya que perdió ante Canadá en cuartos de final.