El CAU Valencia se despide del Río con una amplia victoria ante el Sitges

El CAU Valencia se despide del Río con una amplia victoria ante el Sitges - (foto 2)

El CAU Valencia ha jugado su último partido en casa de la liga regular y ha brindado una victoria a su afición. El CAU se ha impuesto al R.C. Sitges por 74-10.

El CAU se ha impuesto durante toda la primera parte gracias a un despliegue de su mejor rugby y superando la presión del conjunto catalán. En el minuto 7 inauguró el marcador y finalizó la primera parte con un 31-0.

En la segunda parte el equipo local ha continuado con la superioridad frente a los catalanes lo que ha supuesto finalizar con un amplio 74-10.

Tras el partido la afición ha homenajeado a César Camusso, que se retira tras esta temporada.

La próxima semana el CAU vivirá un emocionante derbi de la ciudad de Valencia, ya que visita Quatre Carreres para enfrentarse a Les Abelles.