El CAU Valencia gana en casa a L´Hospitalet

El CAU Valencia gana en casa a L´Hospitalet - (foto 2)

El CAU Valencia ha vuelto a sumar una victoria en casa delante de una grada repleta de una afición deseosa de volver a ver como su equipo ganaba. El conjunto valenciano ha salido con ganas de hacerse con el partido y enfrente se ha encontrado a un Hospitalet que no se lo ha puesto nada fácil.

Un primer golpe de castigo en el minuto 4 de Carles Casanova ponía el marcador a favor del conjunto local. Unos minutos después el conjunto catalán empataba. El CAU reaccionaba y sufría por llegar a la zona de ensayo. Se iban al descanso con el marcador 14-3 gracias a un ensayo y varios golpes.

En la segunda parte ambos equipos salían al campo del río con el objetivo de hacerse con el partido. El CAU conseguía penetrar la defensa visitante en varias ocasiones y así volver a conseguir una victoria y un punto bonus.

La próxima semana el CAU visita el campo del Barcelona Enginyers Rugby.