El CAU Valencia líder tras vencer en casa al Enginyers

El CAU Valencia líder tras vencer en casa al Enginyers - (foto 2)
    El CAU Valencia líder tras vencer en casa al Enginyers - (foto 3)
    El CAU Valencia líder tras vencer en casa al Enginyers - (foto 4)

El CAU Rugby Valencia ha ganado hoy contra el Barcelona Enginyers Rugby el segundo partido en casa de la temporada. El conjunto rojinegro se ha impuesto a los catalanes 47-20 con punto bonus ofensivo. 5 puntos por tanto que lo colocan como líder del grupo.

El CAU ha comenzado el partido con un ensayo de Arthur Vincent. Tras éste los catalanes han buscado la zona de ensayo constantemente hasta que han conseguido empatar el partido en el minuto 26. Un ensayo de la delantera del CAU y otro de Edu Sorribes permitían al equipo local irse al descanso con el marcador 21-15.

En la segunda parte el CAU no ha cesado de buscar la zona de ensayo. Tras dos ensayos de los rojinegros el Enginyers mostraba su fuerza con otro ensayo. Sin embargo, el CAU a pesar de la presión de los catalanes ha conseguido finalizar con una victoria holgada que le coloca al frente de la clasificación y que le mantiene imbatible.

La próxima jornada el CAU Valencia se enfrentará al Sitges R.C.