Pamesa, pese a las bajas, alarga la mala racha de los granadinos

Un Pamesa Valencia mermado por las bajas de Kuqo, Nielsen -hospitalizado el sábado por una gastroenteritis- y Claver, ha alargado la racha negativa del CB Granada, que lleva dos victorias en once partidos, para imponerse finalmente por dos puntos, 69-71.

Los valencianos levantaron dos veces ventajas locales de 10 puntos y se llevaron la victoria gracias a su mayor acierto y claridad en la recta final del choque.

Sherry pudo dar la victoria a su equipo ya en el último suspiro pero falló el triple decisivo después de Abdalovic marrara dos tiros libres.

El Pamesa empezó el partido más metido con 5-13 a los 4 minutos, aunque un tiempo muerto de Trifon Poch y parcial de 8-0 cambiaron el rumbo (18-17) en el primer cuarto.

Las rotaciones del técnico de Pamesa, Neven Spahija, para mantener frescos a sus hombres permitieron que el CB Granada pusiera tierra de por medio (30-21, minuto 14), aunque Pamesa pareció reaccionar cuando se sentaron los locales Scepanvic y Sanders.

Los visitantes se marcharon en la reanudación con 7 puntos en siete minutos (51-41 minuto 28) pero en dos minutos y medio endosaron a los locales un 0-10 guiados por un gran Oliver, sin duda el mejor del partido.

En los instantes decisivos el Pamesa siempre fue por delante (63-67 a falta de dos minutos y medio) y un triple de Abdalovic con un minuto por delante dejó el choque casi resuelto.

69 - CB Granada (18+19+14+18): Gianella (12), Hunter (14), Scepanovic (19), Gutiérrez (2), Borchardt (7) -cinco inicial-, Cherry (-), Martin (3), Aguilar (4), Jasen (1), Maric (5), y Videnov (2).
    71 - Pamesa Valencia (17+17+17+20): Oliver (12), Abdalovic (11), Martinez (10), Pietrus (6) y Perovic (10) -cinco inicial-, Gregory (12), Williams (4), Miralles (6) y Sengelia (-)
    Árbitros: García González, Murgui y Zafra. Excluyeron a Nico Gianella (m.40)
    Incidencias: Partido disputado en el palacio de deportes de Granada ante casi 7.000 espectadores.