El New Skala Torrevejense se alza con el subcampeonato de España de Fútbol 7

La final del X Campeonato de España entre Deco Resort que defendía título y el equipo torrevejense New Skala CF, se disputó en la localidad de Puertollano (Ciudad Real) donde los salineros consiguieron el subcampeonato de España de fútbol 7.

Fue un partido muy disputado en el que el equipo salinero durante la primera parte dominó prácticamente el encuentro teniendo cuatro o cinco ocasiones pero la suerte les dio la espalda no pudiendo conseguir el ansiado gol que les pondría por delante, con el resultado de 0-0 se llegó al descanso.

A los siete minutos del comienzo de la segunda parte el vigente campeón el Deco Resort, dispuso de un falta escorada a la derecha al borde del área y logró marcar adelantándose en el marcador, a partir de ese momento el Deco Resort mantuvo la mayoría de posesión del esférico pero eso no quitó un par de clarísimas oportunidades del New Skala CF que fueron desbaratadas por el portero del equipo rival, ya faltando seis minutos para el final el New Skala CF hizo un cambio táctico para intentar empatar el partido poniendo una dupla de delanteros y ocasionando con ello más espacios en la línea defensiva, circunstancia que a falta de 3 minutos del final aprovechó el Deco Resort en un contra para volver a marcar y así sentenciar la final con el resultado a su favor de 2-0, revalidando así el Deco Resort por segunda vez consecutivo el título de Campeón de España 2014.

Cabe destacar el encomiable comportamiento deportivo de ambos equipos tanto dentro como fuera del campo y la muy buena organización del Campeonato de España, el cual se ha desarrollado con absoluta normalidad sin ningún problema grave.

A pesar de la derrota, el equipo torrevejense New Skala CF después de la fusión con el equipo de Juan, consigue así el mejor registro a nivel deportivo de la localidad de Torrevieja logrando alzarse con el Subcampeonato de España del X Campeonato de España 2014, otro título más para añadir a los logros conseguidos por este equipo que a nivel regional y nacional sigue siendo el más laureado de Torrevieja en la modalidad de Fútbol 7.