Francisco Espadas gana la XIX Legua Urbana de Torrent

Francisco Espadas gana la XIX Legua Urbana de Torrent - (foto 2)
    Francisco Espadas gana la XIX Legua Urbana de Torrent - (foto 3)

El torrentino Francisco Espadas, del club Cárnicas Serrano, fue el ganador de la XIX Legua Urbana de Torrent. El corredor de la tierra se impuso en los últimos metros a Pablo González, del Sitges, tras mantener un largo duelo durante una vuelta a la Avenida. La carrera congregó a cientos de atletas que para participar entregaron un litro de aceite y leche para el Punto de Alimentos de Torrent. Así, la carrera volvió a ser solidaria con los que más lo necesitan en estos momentos.

En féminas, de nuevo Patricia Montalvo volvió a hacerse siete años después con el trofeo femenino tras recorrer los 5572,7 metros en un tiempo de 19:33:42,mejorando su anterior marca. El concejal de Deportes, Enrique Carratalá, quien también corrió la carrera, fue quien entregó los trofeos a los ganadores, acompañado del primer teniente de alcalde, Juan J. García Campos.