El Club Corremundos participa en la Cursa de Gata con buenos resultados

El Club de Atletismo Corremundos ha participado en la XVI Cursa de Gata aumentando su puntuación respecto a la primera prueba del “Circuit a Peu Marina Alta 2012” con más de 500 puntos.

Según informan desde el citado Club, los de Teulada participaron en la segunda prueba del citado Circuit donde fueron unos 26 corredores del Club, quienes obtuvieron un total de 12.137 puntos.

Fue un circuito de dos vueltas al mismo recorrido siendo la segunda vuelta más larga, en el que el primer atleta del club fue Rubén Brackez con un tiempo de 37 minutos y 53 segundos obteniendo la 86ª plaza, único corredor que se coló entre los 100 primeros clasificados de 1.358 participantes.

Mientras, la atleta Louise Ambler subió al tercer escalón del pódium de la categoría veteranas B.

En esta carrera se pudo ver la mejoría del club al llegar 7 corredores entre los 200 primeros clasificados, la mejora de tiempos individuales y el aumento de participantes de nuestro club de atletismo local.