Nuevo triunfo para la tiradora suecana Antonia Torres

Nuevo triunfo para la tiradora suecana Antonia Torres - (foto 2)

Del 1 al 4 de mayo del 2014, en Signes (Francia), se celebró la XX edición del Campeonato de Europa de Compak Sporting-Fitasc. En este Campeonato, en el cual participan los mejores tiradores europeos, la suecana Antonia Torres, miembro del equipo de damas de la selección española de Recorridos de Caza y Compak Sporting de la Real Federación Española de Caza, consiguió subir al podium tras el tercer puesto alcanzado en la modalidad de equipos. Torres y sus compañeras, Beatriz Laparra y Ana María Verdasco, consiguieron romper 506 platos, frente a los 529 de los equipos francés e italiano, primero y segundo en la clasificación, respectivamente.Torres, por su parte, consiguió individualmente la novena posición.

La próxima cita para la gran tiradora suecana será dentro de dos semanas, del 29 de mayo al 1 de junio, en Limassol (Chipre), donde se celebrará la XLVII edición del Campeonato de Europa de Recorridos de caza - Fitasc.