La joven Isabel Bayona consigue la medalla de oro en lanzamiento de peso

La joven Isabel Bayona consigue la medalla de oro en lanzamiento de peso - (foto 2)

La joven atleta suecana Isabel Mª Bayona García-Pando ha conseguido la medalla de oro en lanzamiento de peso en el Campeonato Provincial Alevín de Atletismo, celebrado este fin de semana en el velódromo Luis Puig. La competición, en la que participaron un total de 18 atletas, estuvo muy igualada. Isabel obtuvo su mejor marca con 6,59 metros, con lo que demuestra ser una digna sucesora de su padre, Ricardo Bayona, actual campeón de España de lanzamiento de peso en la categoría de veteranos.

Otros atletas que consiguieron destacar en la competición fueron Mateo Columbí Oltra, en las pruebas de 60 m. y 500 m., Carmen Rondán Pérez, en 60 m. y longitud, y Carla Grau Vázquez, en 60 m. y longitud. En la mañana del sábado se disputó el Provincial Infantil en el que otra atleta del Club, Maya Loredana Mongueli, participaba en la prueba de 60 m. y consiguió una marca de 9”32.