José García Molina, del López Instalaciones de Silla, campeón en Elche

• El sábado 3 de mayo comienza el Social de ajedrez de Silla

José García Molina, del López Instalaciones de Silla, campeón en Elche - (foto 2)

El sábado 26 de Abril , comenzó el X Circuito de ajedrez IFA de Alicante, circuito por el que pasaran a lo largo de las 7 pruebas alrededor de 700 participantes. La primera de las pruebas se celebro en el Corte Ingles de Elche. Del López Instalaciones de Silla, participaron dos alumnos, y no pudieron ir mejor las cosas: José García Molina venció en todas sus partidas y se proclamo Campeón en la categoría sub-10 con tan solo 8 años, Nieves Sanleón también del Silla, gano todas las partidas menos la que le enfrento a José y se proclamo Subcampeona. La siguiente prueba será el 10 de Mayo en Elda.

Paralelo a este torneo en Gandia se disputo el campeonato autonómico para menores de 18 años, el representante del Silla fue Marc Carbonell, que realizo un buen torneo. Por otra parte, el próximo jueves el equipo sub-12 de Silla participa en el II encuentro intercomunidades , donde se enfrentara al club de Almansa , Jumilla y Lorca, y anunciar también que el sábado 3 de mayo comienza el Social de ajedrez de Silla, un torneo abierto donde la entrada es libre y para participar es requisito ser socio, las partidas se jugaran durante 7 sábados consecutivos en el Casal Jove de Silla, en horario de 16:00h a 21:00h.