Iker Bonillo gana el Trofeo Chico Pérez

Iker Bonillo ganó el pasado sábado el 43º Trofeo Chico Pérez que tuvo lugar en Madrid. Esta carrera es la más importante para la categoría de escuelas dentro del calendario nacional, tanto por la antigüedad de la prueba como por la repercusión mediática de la misma, ya que participan corredores representando a todas las Comunidades autónomas. Era el tercer año que Iker disputaba esta prueba y al final llego la recompensa. En el 2011, consiguió un segundo puesto, un cuarto puesto en el 2012 y el primer puesto este año.

La carrera fue muy rápida controlada en un principio por los corredores de Ciudad real y Madrid, hasta que en la última vuelta el corredor de Valdepeñas saltó del grupo en compañía de Iker, disputándose entre ellos dos, el sprint final con victoria de nuestro corredor.

Sin lugar a dudas, esta temporada ha sido fantástica para el sillero ya que Iker ha ganado el autonómico, un total de 23 carreras, y por cuarto año consecutivo la Challenger; además del merecido Chico Pérez con la confirmación de que Iker es uno de los corredores a tomar en cuenta para un futuro no muy lejano dentro del ciclismo nacional.

Este año sube de nuevo de categoría y ofertas no le faltan para correr en todos los equipos.

Para la temporada 2014 el sillero seguirá corriendo con su club.