José García Molina, campeón del I circuito Catania en Sant Joan

• Nieves Sanleón se impone en sub-10

José García Molina, campeón del I circuito Catania en Sant Joan - (foto 2)
José García Molina, campeón del I circuito Catania en Sant Joan - (foto 3)
José García Molina, campeón del I circuito Catania en Sant Joan - (foto 4)

Muy buen fin de semana para la escuela de ajedrez de Silla. El domingo, José García Molina quedaba Campeón del I Circuito de ajedrez grupo Catania, celebrado en Sant Joan de Alicante, y Nieves Sanleón ganaba la segunda prueba del circuito en la categoría sub-10.

Una racha que continúa en Alaquàs, ya que José Calabuig quedaba en 4º lugar en Sub-10, en un torneo que terminó a falta de una ronda, privando a José Calabuig de mejorar su posición en el torneo.

Por otra parte, el sábado se celebró en El Campello un cerrado para niños que juegan el campeonato de España. La escuela Silla – López Instalaciones siguiendo su buena racha volvió a destacar ya que José García Molina quedó Subcampeón y Nieves Sanleón tercera clasificada. Cabe recordar que el ganador del torneo Ilyan tiene 14 años, y José y Nieves, 7 y 8 años respectivamente.

En el torneo Social de Silla tras 5 rondas, Ignasi Zaragoza ha ganado todas las partidas y todo apunta a que esta semana puede proclamarse campeón.